コメント
ゆーり
火曜日に発熱して病院で検査して陰性でしたが、今日、また発熱があり病院いったら陽性でました😣インフルです💦48時間以内だったためタミフル処方してもらえました!
ゆーり
火曜日に発熱して病院で検査して陰性でしたが、今日、また発熱があり病院いったら陽性でました😣インフルです💦48時間以内だったためタミフル処方してもらえました!
「病院」に関する質問
現在7週です。 腹痛が最初の段階からあり、下腹部左右がチクチク痛む時と ズーンと重いような?痛みとあります。 病院に行っても、特に何も問題はないのですが同じような方いらっしゃいますか😭? 出血はなく、ピンクのお…
妊娠6ヶ月の初妊婦です。先輩ママに質問です。 赤ちゃんのいる生活が、きっと想定外だらけだろうなと今からドキドキしています。 赤ちゃん連れで自分の受診をする時、病院やクリニックで土足禁止(スリッパに履き替えると…
妊活して2ヶ月目です。 3ヶ月生理来なくて病院行き卵胞の育ちが悪いと言われました。 クロミッド内服しオビドレル注射し、ルトラールの順番できています。 今月生理にちゃってクロミッド内服を11日から内服。 18日に注射…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬぬ💛
そうだったんですね😭💦
どうしようか悩んでいたらとりあえず熱下がってきました!本人も元気そうです!でも様子見て明日また連れて行こうと思ってます😭