サプリ・健康 旦那がコロナになりました。コロナやインフルになった場合、その人が触… 旦那がコロナになりました。コロナやインフルになった場合、その人が触ったところの消毒(トイレのドアノブやベビーガードの柵など)は徹底してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 ベビー トイレ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 前に感染した時は徹底してました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 触れたであろうところはその都度消毒していました! していなかったときは移ってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント