コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
妊娠前までは生理痛もそこまで酷くはなかったですが、産後排卵痛?みたいなことがあって激痛です😭
早く行くべきだったのですが明日病院行く予定です😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
妊娠前までは生理痛もそこまで酷くはなかったですが、産後排卵痛?みたいなことがあって激痛です😭
早く行くべきだったのですが明日病院行く予定です😭
「サプリ・健康」に関する質問
もう体調面で、本当にキツくて苦しくて辛くて悩んでます。 毎月生理前?、2.3時間おきの嘔吐が三日間続き、 寝たきりの状態になります。 40歳なので、更年期や婦人科系を疑ってます。 元々生理痛が重くミレーナを5年前に…
薬局にもカルテ?ってありますか? 息子は抗生剤で薬疹が出たことあって、薬疹が出た時もその薬局にかかってるし、別の病気でまた同じ抗生剤が出て私が確認して、変更してもらったこともあります。 なのに今日また同じ抗…
こんなことありますか、、? 歯医者に3箇所行った話しです。 前に定期的に行ってた歯医者で、違和感があり伝えたところ虫歯の見落としが5本あり、3本は大きめと言われてました。 削ってみないと分からないけどどれも神経…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!私も妊娠前までは生理痛もあまりない方でした!
お腹痛いなーと思ってルナルナ見ると大体排卵予定日の前後2日くらいです😭
やっぱり病院行った方がいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
ええありがとうございます!
無理せずで大丈夫ですので!!
はじめてのママリ🔰
明日午前中病院に行くので先生に言われたこと教えますね!
タメになるかわかりませんが🥲