※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

夫のこと気持ち悪ー!って思ったのできいてほしいです🤣昨日夫と話してて…

夫のこと気持ち悪ー!って思ったのできいてほしいです🤣

昨日夫と話してて夫が会社の歳が一つ上の同僚と話してて思ったんだけど俺って若く見えるよね!?と言われて

やめて!痛い🤣
顔立ちは童顔の方だから若いかもしれないけど肌の手入れとか何もしてないし総じて年相応だよ!もっと頑張ってほしい!と言ってしまいました🤣(38歳です)

若く見えるって本気で思い込んでる夫にきもいし!って思ってしまいました。
夫の顔が好きで結婚しましたが太ったし、肌のお手入れずーっとやってと言い続けて色々買ってあげてもしなかったので毛穴も広がってるし勘違いしないでほしいです🤣

人の美意識は上げられないものですかね
若く見えてる自信があるならもっと素敵になれるように頑張ってほしいです😭

コメント

𝓢

旦那もです。
同級生の人と比べると若い方だよとよく言います。
全然そんな事はなくかなり太りましたし何が1番無理ってハゲてきて気付いているのかわからないので私も特に指摘はできずにいます。笑

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ハゲてくるの指摘しにくいですよね
    うちもおでこは広くなってきてると思います!笑

認めて若くいられるよう努力してほしいです😭

• 1時間前