家族・旦那 2人目出産についてです!お産で入院の時、主に日中は実母、土日は実父に… 2人目出産についてです! お産で入院の時、主に日中は実母、土日は実父に子どもを見てもらうことになると思います。 実父は危険察知能力が私と違うと感じることが多々あり、子どもを怪我させないか心配です🫤公園に連れて行って無茶させたり、張り切って遊んだが故に起こる事故もあるのではないかと不安で仕方なくなりました。 見てもらえるのはありがたいことですが、こんな場合、何か対策があれば教えてもらいたいです! 最終更新:2月19日 お気に入り 出産 怪我 2人目 お産 公園 実母 実父 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント