コメント
はじめてのママリ🔰
私はあります
それで排卵日が分かります…💭
はじめてのママリ🔰
私の場合、ピークより落ち着きますが、すぐにピタリと無くなる訳では無いです🙌
はじめてのママリ🔰
私はあります
それで排卵日が分かります…💭
はじめてのママリ🔰
私の場合、ピークより落ち着きますが、すぐにピタリと無くなる訳では無いです🙌
「排卵」に関する質問
今周期は自然排卵できそうでしたが 予定より排卵遅れたのでリセット待ちです 次からクロミッドの予定で生理5日目までに来てね と言われましたが皆さんいつ頃行かれてますか? 今日で生理予定日2日目。まだ来ず。早く来…
細切れ睡眠、寝不足が続きやすい、口を開けて寝てしまう、途中起きて起き上がる これらはやっぱり基礎体温を正確に測れない原因になりますか? 子供とペットと寝てるので途中起きたり布団を直したりとぐっすり朝まで寝る…
双子になる可能性ありますか? 本日人工授精をしてきました。それ以前の卵胞チェック時は卵が2つあると言われていましたが、今日は1つでした。 5日くらい前から1日おきに夫婦でタイミングもとっています。その期間中…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵後の伸びおりって結構伸びますか?
水おりっぽいし、量も多いし、すこーしだけ伸びる感じのものがでてて、、、
はじめてのママリ🔰
結構伸びます、便座に座ると水のとこまでビヨーンと伸びることもあります
量が多くて1回拭いても足らないくらいですね😅
はじめてのママリ🔰
排卵後でもそんなにビヨーンと伸びるくらいののびおり出ることあるんですね!!ありがとうございます😭