子育て・グッズ 園行事、学校行事の親の席取り合戦が本当ーーに嫌なのですがわかる人い… 園行事、学校行事の親の席取り合戦が本当ーーに嫌なのですがわかる人いますか?🤣 行事は楽しみなのにそれに気力使うのがキツいし でもせっかくだから良いところで見たいし、は〜〜憂鬱ってなります😞 旦那に任せられる状況でも憂鬱です笑 そんなものありませんや共感できませんのコメントは不要です! 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 行事 親 学校 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかります、、 めっちゃ気を遣いますし、けど、いいところでは観たいし、、 2月19日 さんちゃん めっちゃ嫌いです😂笑 出てるクラスの親を優先してあげなよってなります…… 交代制で良いのにっていつも思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント