はじめてのママリ🔰
それだけだとモラハラにはならないと思います。
それは理由があって不機嫌なわけで理不尽なことで不機嫌になってキレたりするのはモラハラになると思います
理由があっても過度なキレ方するとか!
私もこっちが大変なのに相手は能天気に遊びに行って帰ってこられるとイラつきます!!😾
はじめてのママリ🔰
それだけだとモラハラにはならないと思います。
それは理由があって不機嫌なわけで理不尽なことで不機嫌になってキレたりするのはモラハラになると思います
理由があっても過度なキレ方するとか!
私もこっちが大変なのに相手は能天気に遊びに行って帰ってこられるとイラつきます!!😾
「家族・旦那」に関する質問
旦那の浮気について。 過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。 今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに…
まじで腹立つので聞いてください。 そろそろ離乳食の準備始めようと思って、夫とアカチャンホンポ行ったんですが、「私離乳食ちゃんと作れるかな」って嘆いてたら「大丈夫だよ、簡単だし」って言われたんです。は?お前何…
2時に飲み会から帰ってきた夫。 「こんな時間までどこで何してたん?」と聞くと 「どこって笑 飲み会だけど?」と強い口調で。 そのほかにも「21時過ぎたら22時でも23時でも2時でもいっしょやろ」「聞いてどうするん?」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント