旦那の浮気について。過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認め…
旦那の浮気について。
過去に一度不倫していて、証拠があって旦那も認めたので、相手から慰謝料も貰いました。もう二度としないと約束して再構築しました。
今回は浮気ではない、友達(心友的な)だと言っています。飲みに行ったり、友達として遊びに出かけたりしただけだと。
ホテルに行ったりしている証拠はないです。スマホはみせてくれないので証拠を掴めません。
車から2人のプリクラがでてきたのと、私が実家に帰っている時に美術館に行っていたチケット2枚がでてきたのと、相手からもらった手紙と、キットカット(うらに、だいすき♡とかかれたやつ)
これだけじゃ、浮気とは言えないですかね。友達と言いきられたらそれまでですよね。
でも、相手は完全に恋愛的好意があります。
手紙は「慰めて欲しい時に思い浮かぶのは👨で、スーパーヒーローのようにすぐ飛んできてくれて何度も助けられたよ!」
「私にとっては1人の先輩として、心友として、私の𓏸𓏸として👨の存在が心強くて生きる力になってるよ!」
(𓏸𓏸がなにを示すのかわからないです💦)
「これからも楽しいことたくさん共有していきたいし、人生をお供させてください。これからも末永く仲良くしてください」など
愛してるや好き などは書かれてないのですが。心友の手紙と言われればそう読めなくもないですが。
相手は独身、仕事の後輩で、私が妊娠中に出会っていて、相談や愚痴を聞いてもらっていたんだと思います。出産したことも知っていて、それを機に?もうふたりで会うのは辞めようみたいになったぽくて、それも手紙にありました。その手紙だけ、苗字𓏸𓏸さんへ 、出産おめでとうございます的な敬語の文の手紙でした。別の手紙は下の名前呼び捨てで書いてました。最後の手紙だよって感じでわざとらしい、、。
「今まで楽しい時間を一緒に過ごしてくださりありがとうございました。私の人生の中で最もワクワクキュンキュンした時間でした。今後は遠くからではありますがご活躍を祈念してます。」みたいな感じの内容でした。
ほんとにただの友達だったのか、それよりも深い関係だったのかわかりません。
旦那は、もう二度と浮気しないと誓ったから、ほんとうにしてないし、ただの後輩というか飲みに行って話聞いてもらったりする女友達だと言ってます。一度浮気されてるので信じたいけど、信じれません。
旦那はすごい鈍感な方なので、ほんとに仲の良い友達と思ってるいる。女側は旦那に気があるけど旦那は気づいてない、恋愛感情で好いてると思ってない(友達として大好きと言われてると思っている) っていうパターンも正直結構有り得るんですよね、、。
どう思いますか?
発見したときは、またやったな。慰謝料請求してやる。と感情が高まってたので思ってましたが、冷静になると、浮気の証拠もないし、LINEのやり取り等見られれば話は別ですが、好きと言い合ってる訳でもないですし、友達と言われればそれまでで、どうするべきかわかりません。一度浮気されてるので、敏感になり過ぎですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
確かに証拠はない。
法的には浮気ではない。
でももう現時点で人として一線超えてますよね。
身体の関係があったかはわからないけど二人であってデートみたいな事して手紙送ったりして、それを妻が男性と会ってやってたら許されるんですね?友達で通りますね?あなたは怒ったりしませんね?って話です。
普通に怒っていい所で考え過ぎとか敏感すぎとかではないです。
はじめてのママリ
んー黒ぽくないですか?😢
2人でプリクラなんて撮らないですし
お出かけもしていて感情動いてる感じあります。。
黒だからLINEも頑なに見せるのを拒んでるんじゃないですかね😢😢😢
もう消されてるかもですが、私なら何としてでも携帯見ます。。
-
はじめてのママリ🔰
男女友達でふたりでプリクラ撮らないですよね?それも言ったら、向こうが撮りたい!って言ったから撮っただけと。
相手は恋愛的好意普通にあったと思います。
携帯もみようとしたのですが、パスワードわからなくてみれなくて、見せて欲しいと言ったら嫌だと拒否されて余計怪しいですよね。問い詰めたら、ただ見られたくないだけと。意味わからないです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も信じれません😖💭
友だちと2人でプリとる理由もわかりませんしいちいち手紙を貰うのも、正直は?ってなります。
前科なしならまだしも、いくら友だちと言っていても一度不倫している身で異性とそういったことをする神経がわかりません💦
-
はじめてのママリ🔰
普通ふたりでプリクラ撮らないですよね。相手が撮りたい!って言ったから撮ったそうです。手紙も返事などは書いてないそうですが、内容読めば好意持たれてるってわかりますよね。それで普通に会っていたってことは旦那も黒ですよね?
前科ある時点で、疑わしい行為は私のためにもしないですよね、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も浮気してる様に感じました。
もし同じ立場になったら、自分がされて嫌かどうか考えます。
女友達だと言い張られても、引っかかるところがあるなら伝えて嫌だと言います。
それを伝えても伝わらない相手なら一緒にはいられないと判断しスマホ見るなり探偵雇うなりして証拠を掴みます。
身近に浮気を繰り返す人がいるので、もうやらないは信用できないです😔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。スマホもみようとしたけど、パスワードわからなくてみれなくて、見せてと言ってもみせてくれませんでした。
黒ですよね- 55分前
はじめてのママリ🔰
頻回授乳なのもありますし、モヤモヤして昨日から一睡もできてません、、、
産後メンタルやられてるのに、プラスで余計なメンタル削りやめてほしいです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
デート的なことしてるのほんと萎えます。
ただご飯いってる、飲みに行ってるくらいならまだあれですけど、昼間?に普通に美術館いってるのがキモイです。好意みえみえですよね。
はじめてのママリ🔰
仮に友達だったと仮定しても一線超えてますよね。
結婚していて独身じゃないので特定の女友達と二人で何度か会いでかけてデートまがいな事するのは妻を不安にさせる行為ですよね。そしで自分が浮気して信用マイナスな自覚もないし。
相手は明らかに奥さんへの罪悪感もあるのか離れないと行けないと思って距離おこうとしてるし悪い事してる自覚ありですよね。
限りなく黒な行為なのに友達と言い張って都合良くて腹立ちますね。
法的に慰謝料とかもとれないしどう対応しましょうかね。
これが許されると思うなよ!妻舐めるなよ!って言いたいです。
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、
慰謝料もとれないし、どう対応したらいいのか精神的にもしんどいです。