夫の夜泣きに対する態度にイライラしています。ため息や不満が気になり、どう対処すれば良いでしょうか。
一歳2ヶ月、子供の夜泣きへの夫の態度が腹立ちます!!
ほぼ毎日夜泣きがある子で、夜に1〜3回ほど泣くのでトントンするか抱っこしてあやすかしています。結構ギャン泣きの時もあり、夫が「はあーーー」「まじで頼むわ。」等言います。ため息は当たり前。寝不足で仕事に行くのがしんどいのは分かりますが、21時〜7時は布団に入っているし、自分が神経質すぎて寝れないのが悪いんだろ!寝れる様にAirPodsも買ってあげたしノイキャンで喜んでたのに、声貫通して寝れない〜とかうるさいわ。子の夜泣きはいいけど夫のため息が鬱陶しくてイライラします!!!どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちも夜泣きしてる時全く同じようなこといいます😇で次の日それをいったら覚えてないって言われます😇
なつまる
うちの夫は夜泣きでは起きなくなりましたが、起きてくれてもママ側にストレスが溜まるのであればそのまま寝たフリでもしといてもらいたいですね😮💨
はじめてのママリ🔰
いてもなにもしない、むしろ邪魔なら別室で寝てもらいましょ!笑
うちは生後6ヶ月からいまだに別室です。快適すぎてもう戻れません🫣🫣
コメント