はじめてのママリ🔰
インフルの潜伏期間は1-2日らしいので、症状がなければ大丈夫だと思いますが、マスクは1週間くらいつけて仕事しますかね!!
はじめてのママリ🔰
インフルの潜伏期間は1-2日らしいので、症状がなければ大丈夫だと思いますが、マスクは1週間くらいつけて仕事しますかね!!
「仕事復帰」に関する質問
徒歩以外の外出が苦手です。 数年前に、電車の緊急停止がトリガーとなり、乗り物が苦手になりました。 電車に乗ると、動悸、眩暈、ブラックアウト、が続くようになり、当時はパニック障害と言われ、数ヶ月服薬してました…
3人目9wで初期流産しました。 もうお腹にいないんだと思うと悲しくて辛くて 早く3人目が欲しいです。 でも今妊娠したらもう育休手当がもらえません。 1人目2人目連続育休をとっています。 正直手当なしだととてもキ…
仕事復帰と育休手当について教えて頂きたいです🙇🏼♀️ 2025.6/25に出産し今年の6/25までは育休手当が貰えるのですが、4月に保育園が受かった為復帰します。 ですが慣らし保育や美容師なので最初は面談したり少し練習して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント