妊活 不安で投稿させて下さい。今日から生理予定日で、1週間前くらいからずっ… 不安で投稿させて下さい。 今日から生理予定日で、 1週間前くらいからずっと茶おりがありました。 仲良しは6/14,17と排卵日を狙ってました。(ルナルナ) 昨日くらいから鮮血程ではないですが、 トイレで拭くと少し血が付いています。 これは妊娠の可能性はないですよね、、? 毎日体温などは測ってません。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 鮮血 体 茶おり 体温 トイレ ルナルナ ばんび(6歳) コメント みこみこ 着床出血かもしれませんよ✨ 7月3日 ばんび ありがとうございます😭 少し期待するのが怖くて、、 回答ありがとうございます! 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
ありがとうございます😭
少し期待するのが怖くて、、
回答ありがとうございます!