妊娠・出産 永井マザーズホスピタルで6月に出産予定です。永井マザーズで出産された… 永井マザーズホスピタルで6月に出産予定です。 永井マザーズで出産された方教えてください。 ⚫️立ち会い出産できますか? ⚫️陣痛中(1番不安です…)は夫の付き添いは可能ですか?分娩時だけ立ち会いでしょうか? ⚫️陣痛中の付き添いは、母親も入れますか? 出産の不安が多く、教えていただけると助かります😭 最終更新:3月9日 お気に入り 2 陣痛 分娩 親 夫 立ち会い出産 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 立会い出産は出来ますが、旦那さんだけですね… そして、陣痛中は1人です… あともう少しで生まれそう!という時に旦那が呼ばれて、生まれる瞬間だけ立ち会える、みたいな感じです! 2月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やはり、1人で戦うしかないのですね😭腹括ってがんばりまふ😭😭😭😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはり、1人で戦うしかないのですね😭腹括ってがんばりまふ😭😭😭😭