【夫の虐待行動について】もう最悪です。客観的なご意見ください。私が…
【夫の虐待行動について】
もう最悪です。客観的なご意見ください。
私が長男を寝かし付けしてる間、夫に生後1か月の次男を見ています。ですが毎日次男はギャン泣き。
昨晩、夫がその泣き声に耐えられず、次男に頭から水道水をかけ続けたそうです。その後、大きな物音がしたり、外に出た形跡があります。
水道水をかけた事は夫本人が今日言いました。加えて、「口を塞ぎたくなった」「虐待しかけた」とも。
これは児相に通報レベルですよね。
本当にやばいし、人として最悪です。
なんでこんな人と結婚したんだろ。子どもが可哀想すぎます。
- ママリマリ(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう預けたり2人っきりさせるのはできないようにはできないんですか?危ないと思います。。
はじめてのママリ🔰
それはヤバいですね。。よく2人目踏み切りましたね🥹💦
てきと〜母ちゃん
子どもをころされる前に離婚ですね。
まま
虐待だと思います。
自分の子供ですよね…
さすがに旦那さんをフォローする言葉が見つかりません…
はじめてのママリ🔰
とりあえず、3人で実家に避難できませんか?
はじめてのママリ🔰
児相に通報してください。
守らなければならないのはお子さんです。ご主人ではありません。あなたが親としてするべき行動はなんなのか考えてください。
ぴいたん
イヤイヤ期の子だったら声も大きい何やってもいやーとなりイライラすることもわかりますが、
一ヶ月の子って、、、泣くのが当たり前だしミルクなりオムツなり変えて抱っこしてれば落ち着くのに、、、やばいですね、、、
はじめてのママリ
お子さん連れてすぐ家を出ましたか?
生後1ヶ月に水道水をかけ続けるなんてかなりの虐待ですよ
児相に通報は当たり前にしてください
そして旦那さんはなにかしらの発達障害か精神疾患になってると思います
はじめてのママリ🔰
1ヶ月の子なんて、泣く=生きてる証拠ってくらいの生き物なのに🥲可哀想過ぎますよ🥲
はじめてのママリ🔰
可哀想のレベルの話しじゃないです。
泣くしかできないのに苦しかったはずです…。通報してください。普通の人じゃないと思います。
まろん
今すぐ警察に通報します。
S
虐待しかけた
………って、水道水かけ続けるのが既に虐待だと思います。
その認識がないのがやばいなと、、、。
うちの旦那も赤ちゃんの泣き声ダメな人で💦
この前はドンッとベッドに置いたのか、「恐怖」って感じの泣き声になったことがあり…低月齢のうちはできるだけ旦那に任せないようにしようと思ってます😭
無知なのですが、児相に通報したら子供たちが連れて行かれるんですか?旦那さんから離れられるのはいいかもですが、自分とも引き離されるなら通報は難しいのかなと思ったのですが、そういい感じでもないんですかね?💦
ママリ
虐待しかけたではなくもう既に立派な虐待です
実家など安全なところに逃げて児相に通報した方が良いと思います
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きならミルクあげたりそもそも寝てる時とか落ち着いてる時に寝かしつけ出来ないんですか?
私も子ども4人いますけどワンオペで、赤ちゃんいる時でも普通に赤ちゃんは隣に寝かせてるとかベビーベッドとか近くにやって上の子たち寝かしつけてましたよ。別に旦那に見てもらわなくてもやっていけます。