コメント
はじめてのママリ🔰
はい、、、有料です、、、数千円取られることもよくあります、、、🙄🙄🙄
はじめてのママリ🔰
コインパーキング的な業者が入ってたりします。ただ都会なのでクルマで行かなくてもいけるかも
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
確かにそうですね🥹- 4時間前
はじめてのママリ🔰
田舎でも、都市部に行くとほぼ駐車場有料です🤔コンビニ、マックとかも、、、
-
はじめてのママリ
コンビニ有料はやばすぎます😱💦
私も田舎なのですが普通に無料で、、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに駅前とかの一部だけですけどね!!基本田舎なので無料ですが、、
- 4時間前
スノ
田舎ですがイオンモールは有料になりました🥹
-
はじめてのママリ
イオン有料なんですね、、😱- 4時間前
おもち
都内に住んでます!
一応いくら買ったら〇時間無料、みたいなのはありますが、イオンとかでもサラッと停められはしないですかね…🧐駐車券取らないといけなかったり、ナンバープレート認識されてたり…基本的にどこもゲートバー(名前合ってるか分かりませんが!)があります…🥺
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
暇つぶしがてらなにも買う目的もなくイオンぶらぶらとかはできないのですね🥺- 4時間前
ママリ
大阪ですが基本有料です!買い物しても千円以上取られるところもありますよ😅
はじめてのママリ
都内です!近くのイオンは一時間は無料です😊でも駐車場ないご飯屋さんとかでコインパーク停めたりすると短時間で3千円とかかかります😵
はじめてのママリ
ひぇー!!!それはやばいですね、、😱💦💦