コメント
ママ
保護者や子どもに見られたくない制作(今だと卒園式関連)などの作業をしているためとか⁇
幼稚園の役員の時ですが、園児に配るお菓子詰めしてた時は、園児にバレないよう扉閉めて開けられないように作業したことあります。
保護者か子どものどちらかに秘密の何かをしてる可能性が高い気はするけど何でしょうね🧐
ママ
保護者や子どもに見られたくない制作(今だと卒園式関連)などの作業をしているためとか⁇
幼稚園の役員の時ですが、園児に配るお菓子詰めしてた時は、園児にバレないよう扉閉めて開けられないように作業したことあります。
保護者か子どものどちらかに秘密の何かをしてる可能性が高い気はするけど何でしょうね🧐
「発達」に関する質問
小3男児 歯並びが悪いです。噛み合わせ逆。 ずっと通ってた歯医者からは 顎が発達したり乳歯もどんどん 抜けてくれば歯が動くから大丈夫。 と言われ続けて、 今日違う歯医者に行ったら 結構歯並び酷いと言われ 矯正専門の…
こんばんは😊 年中さんになった息子! 発達がゆっくりさんで周りの子と比べたら3ステップ4ステップくらいゆっくりさんです! 検査をしたら約1年ゆっくりさんでした。 療育センターには通ってますが、発達グレー。 年中…
発達グレーのお子さんお持ちの方 病院連れて行くの大変じゃないですか? 我が子は花粉症で2週間に1回耳鼻科行ってるんですが 待ち時間でうるさいしスリッパ飛ばそうとするしで 周りから迷惑行為ばかりでストレスでしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
悪い方に勘ぐってしまいましたがそういうことも有り得ますね🥹