妊娠・出産 宇都宮市妊産婦助成金の申請をした方いらっしゃいますか?病院に記入して… 宇都宮市妊産婦助成金の申請をした方いらっしゃいますか? 病院に記入してもらう際に(黄色い紙)、お金はかかりますか? かかるとしたらどの位でしょうか? わかる方いらっしゃいましたら教えてください🍀 よろしくお願いします☆ 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 3 病院 助成金 お金 申請 宇都宮市 anyoari(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ia * 申請したことあります(^^) 病院から貰う、領収証(保険の点数も記載されているもの)を添付すれば、用紙を病院で記入していただく必要はないですよ‼︎ 7月3日 anyoari コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 病院行くのめんどくさいなぁって思ってたので教えていただき助かりました✨ ありがとうございます❤️ 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anyoari
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
病院行くのめんどくさいなぁって思ってたので教えていただき助かりました✨
ありがとうございます❤️