お仕事 保育園で子どもが37.3度の熱と言われ、仕事に影響が出るのではと不安です。どう対処すれば良いでしょうか。 下の子なのですが、保育園にいっていて、 お迎えの時に先生から 途中37.3で、お家で様子見てください と言われました。 そのようなことが何度かあり、 特にその後熱出たりしたことはないのですが、 言われるたびに、 明日熱出たらどうしよう。仕事やすめないな。 仕事中呼び出しこないかな、 と一日中ハラハラして過ごしています💦 最終更新:2月19日 お気に入り 保育園 熱 先生 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちもよく言われます!! なので、その度に帰って2回くらい検温して熱がない事を知らせてます!! 保育士の仕事をしていますが、若干家の体温計と保育園の体温計ではズレがあるのかな??と感じることがあるので😂 2月18日 ママリ 全然そんな事思う必要ないですよ!! お部屋はある程度暖かいでしょうし、体温計の管理とかでも多少変わると思います!! それでも断定出来ないので報告してくれてるだけですよ☺️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 お部屋もしっかり暖かいのかなー?とか思います😭 保育士さんなんですね! 一応報告してくださってるのかな、と思う反面、自分のメンタルが弱いのか、仕事に影響が出るので、しんどいな〜と毎度おもいます🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
全然そんな事思う必要ないですよ!!
お部屋はある程度暖かいでしょうし、体温計の管理とかでも多少変わると思います!!
それでも断定出来ないので報告してくれてるだけですよ☺️
はじめてのママリ🔰
お部屋もしっかり暖かいのかなー?とか思います😭
保育士さんなんですね!
一応報告してくださってるのかな、と思う反面、自分のメンタルが弱いのか、仕事に影響が出るので、しんどいな〜と毎度おもいます🤣