コメント
ぴ🔰
リサイクルショップでパート勤務してます🙋🏼♀️
ベビーカー買われていく方、結構いらっしゃいますよ💡
赤ちゃんのものに関しては買取基準も厳しくて、汚れも不具合もしっかり確認して販売してます!
ただ、他のリサイクルショップがどうなのか基準はわからないので、実際に試乗して不具合はないかどうか、見落としている汚れはないか、匂いがしみ込んでいたりしないか等の確認はされた方が良いかと思います!
ゆ
B型ベビーカーが欲しく、リサイクルショップ2店舗へ見に行きましたが、納得のいくベビーカーがなかったので、メルカリで購入しました。
写真などで物を確認する形で実際のものは届くまで確認できませんが、不具合はありません。
-
はじめてのママリ🔰
メルカリも考えたのですが、夫婦でアナログなためネットで買い物をしたことがなくて一歩踏み出せずにいます⤵️
- 4時間前
まま
ベビーカーって意外と乗らないのにいい値段取りますよね😂
私1人目の時必ず必要なのかと思って高いけど新品!!と思って買いましたがほぼ荷物置きと化し。笑
二人乗りベビーカーは中古で買いました!
全然普通に乗れるしうちの場合ですが、多少砂とかで汚れていた方が気軽に使えたのでありがたかったです😂
本当はよくないですが、規定体重越してる4歳が遊びで乗ってもへっちゃらでした!中古結構よかったですよ!
はじめてのママリ🔰
初めての子供のときは必要だと思いますよね!荷物置きのために何万円も出すのはなーんかもったいないような気がしてて、子供が乗る確約があればよいのですが、。
直接身につけるわけではないから少しの汚れは気にしないつもりです。
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。匂いや汚れも気になるところですね、見落としそうです。