コメント
はじめてのママり🔰
昔々に病院行って、過敏性腸症候群と言われました。レントゲンで腸がガスで埋め尽くされていました💦ガス溜まりのせいでめちゃくちゃお腹痛いときもあります。薬もらいましたが特に良くならず今に至ります…治った話ではなくてすみません。
はじめてのママり🔰
昔々に病院行って、過敏性腸症候群と言われました。レントゲンで腸がガスで埋め尽くされていました💦ガス溜まりのせいでめちゃくちゃお腹痛いときもあります。薬もらいましたが特に良くならず今に至ります…治った話ではなくてすみません。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事が息抜きです。って方いらっしゃっいますか?休憩時間がちゃんとあってお昼寝もできて唯一自分の時間だなと感じます。 下の子はまだまだ手がかかるし休日の方がむしろ憂鬱😞 自宅保育されてる方本当に尊敬します。。
8歳の息子、台風でしたが学校に登校しました。そこまでひどくはなかったのですが、本人が行きたいと言うので行かせました。 でも今考えたらやはり少し緊張してたかな?とか一緒について行ってあげれば良かったかな?とか…
産後ボケなのかただの痴呆なのか…物忘れがひどくて本当に病む。 特に小学生の息子の行事とかプリント関係。 もらったはずなのになかったり、見たはずなのに忘れてたり、、。。 ママ友に聞くのも嫌になってきた、そろそろ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくらもち
教えてくださりありがとうございます😊
薬は整腸剤とかでしたか?
はじめてのママり🔰
お腹のガスを消す薬と言われました!何かは覚えてないですが、整腸剤ではなかったです!