サプリ・健康 ジェノゲストを飲み始めてから、更年期のような副作用を感じています。30代前半でこの症状は辛く、気分が落ち込むこともあります。似た経験や改善策があれば教えてください。 ジェノゲストを12月から飲み始めてますが 更年期と言われるような副作用の症状が 顕著にいくつか出てきてるように感じます🤦♀️ まだ30前半なのにこんな風になるの辛いなと… 薬の副作用ではあるけど気分も落ち込む時もあります😢 何ヶ月か続けて慣れたよーとか 先生に相談して改善されたよーとか あれば教えて下さい泣 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 先生 ままりん(1歳9ヶ月) コメント なみ 私もジェノゲスト去年の秋から服用してます! どのような更年期のような症状が出てますか? 6時間前 ままりん そうなんですね! 私は疲れやすい?重だるい感じ、息切れ、 胃がもたれる感じ ほてりもあれば冷たい感じが一瞬したりとにかく自律神経がバグってるのが 1日ずっとではないですが、 夕方くらいからどんとくる感じです😔 6時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!
私は疲れやすい?重だるい感じ、息切れ、
胃がもたれる感じ
ほてりもあれば冷たい感じが一瞬したりとにかく自律神経がバグってるのが
1日ずっとではないですが、
夕方くらいからどんとくる感じです😔