子育て・グッズ 2歳、ご飯全然食べなくて私がイライラして食べないならあっち行ってて… 2歳、ご飯全然食べなくて私がイライラして 食べないならあっち行ってて。って言って。 泣いて、パパの方に行って抱っこされて。 なんかどんどん嫌われてます私(笑) 普段イタズラばかりの子で 私がいっつも怒ってます。 2人目ですが、2歳の子の子育てにやりがい? みたいなものを感じられません😇 最終更新:6分前 お気に入り 2歳 子育て パパ 2人目 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ままり うちも、3歳の子ご飯食べません!! イライラしますよね… 私も怒ってばっかりです 1時間前 はじめてのママリ🔰 イヤイヤも相まってほんとに勘弁してほしいです、、こっちが泣きたいのに泣かれて😵💫 1時間前 ままり 分かります、イライラしますよね🥲 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
イヤイヤも相まってほんとに勘弁してほしいです、、こっちが泣きたいのに泣かれて😵💫
ままり
分かります、イライラしますよね🥲