妊活 排卵から13日目で、明日が生理予定日になります。病院で排卵確認、クロ… 排卵から13日目で、明日が生理予定日になります。 病院で排卵確認、クロミッド、hcg注射、デュファストン 高温期継続中で、胃の調子が悪いです。 鼻水もよく出ていて風邪かな?と思って先程熱を測ったら37.5℃でした。 ただの風邪なのかな🤧 フライングしちゃいたい。 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 クロミッド デュファストン フライング 排卵 生理予定日 熱 高温期 たなこと(9歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント