ココロ・悩み 私がインフルになってママ友が買い物袋いっぱい食料買ってきてくれたん… 私がインフルになってママ友が買い物袋いっぱい食料買ってきてくれたんですが、後日現金として五千円渡すのは失礼と思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 買い物 もも(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり🫶 レシートもらって 気持ち上乗せくらいでいいのでは? 3時間前 ママリ 現金より菓子折りとかでいいと思いますよ。 仮に快気祝いでも現金はタブーらしいので。 3時間前 はじめてのママリ🔰 それは失礼だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント