子育て・グッズ 小1、下校時に向かいから自転車に乗った男性が、どけどけー!お前ら邪魔… 小1、下校時に向かいから自転車に乗った男性が、 どけどけー! お前ら邪魔なんじゃー! と大声で言いながら来たので、子供立はさっと道をあけたそうですが、 通りすがりにも大声でクソガキ!など言っていたそうです。 小学校へ情報としてあげたほうがいいですか? 蹴られた殴られたなどはありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 自転車 小学校 男 mama コメント ちーさん 怖いのでわたしだったら伝えます。 もしかしたら下校の時に 地域の方が見回ってくださったり 先生方も気にかけてくださったり するかもしれないので🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント