サプリ・健康 会社の健康診断で貧血要治療といつも書かれていましたが症状もなかった… 会社の健康診断で貧血要治療といつも書かれていましたが症状もなかったので放置してたら昨日朝起きた時、目の前が横に揺れていて数分で落ち着きましたが1日頭フラフラしてたので今日病院で検査して貧血と言われて薬をもらったんですが「フェロミア」という薬飲んですが飲んで1時間くらい後からひどい吐き気がして嘔吐まではなかったんですが。調べたら副作用みたいなんですが病院で相談した方がいいんでしょうか?それとも副作用あるけどそのまま飲みつづけるべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 症状 会社 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 空色のーと 吐き気が強いと、続けるのもしんどいと思います。 私は、リオナ錠に変えてから吐き気出なくなりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント