産婦人科・小児科 住んでいる自治体の子宮がん検診を受けるか、直接クリニックに行くか迷… 住んでいる自治体の子宮がん検診を受けるか、直接クリニックに行くか迷っています。 体で気になることがある場合は、クリニックに行って受けた方がいいですよね? 子宮がん検診では診察はないですよね😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 2 検診 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 直接でも補助金が自治体から出たりしませんか?私はいつもかかりつけで検診受けてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一度問い合わせてみます! ありがとうございます🙇♀️✨✨ 1時間前 あひるまま 私は、直接病院行き、頸がん検診と診察してもらいましたよ(^^) 3分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一度問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇♀️✨✨