ママリ
保険は相手の保険なので、使うかどうかは相手が決めることです!
修理することには変わりないので、どちらでもいい(どうするかは指示できない)です
うちも物損で、お相手さん希望で自費で対応してもらったことありますよ〜
はじめてのママリ🔰
加害者側が保険使うのか使わないのかきめるので、ちゅむさんの保険は使わないですよ!
はじめてのママリ🔰
保険使うのは加害者側です!
おばあちゃんの保険を使うか、お金実費で貰うかですね😇
ママリ
保険は相手の保険なので、使うかどうかは相手が決めることです!
修理することには変わりないので、どちらでもいい(どうするかは指示できない)です
うちも物損で、お相手さん希望で自費で対応してもらったことありますよ〜
はじめてのママリ🔰
加害者側が保険使うのか使わないのかきめるので、ちゅむさんの保険は使わないですよ!
はじめてのママリ🔰
保険使うのは加害者側です!
おばあちゃんの保険を使うか、お金実費で貰うかですね😇
「お金」に関する質問
旦那日勤年収470万 私交代勤務夜勤あり年収610万 旦那だけの年収では生活が出来ないのと私が辞めてしまうと社宅を追い出されてしまいます。社宅費用3LDKで3.1万(駐車場2台込み)です。 私が夜勤の日は両親に子どもたちを…
近々 家族で親の還暦祝いをします ほかの兄弟はすごく盛り上がってて スライドショーとかつくるらしいです。 見たら見たで感動しそうだけど 私、家族で集まってスライドショーとか なんだか小っ恥ずかしいと思ってし…
旦那の口座からお金を引き出そうとしたら、3回も暗証番号間違えてロックがかかってしまいました。 八十二銀行です。 たぶん窓口に行かなきゃなのですが、代理でも行けますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント