妊娠・出産 生理予定日から5日目です。検査薬は陽性ですが生理2日目くらいの出血と… 生理予定日から5日目です。 検査薬は陽性ですが生理2日目くらいの出血と塊が朝から出ています。 化学流産だと思うんですが… 化学流産は流産に含まれないし、生理と一緒とも見ました。 今日休診日だったので明日朝一病院へ行く予定ですが…涙が止まりません😭 化学流産した方、出血量やその後の処置?はどんな感じでしたか? 最終更新:49分前 お気に入り 病院 生理予定日 検査薬 陽性 出血量 ままり コメント はじめてのママリ🔰 出血量はいつもの生理より少し多かったのと、生理痛が酷かったです💦 私は生理痛がないタイプなのでそう感じたんですが、、 その後の処置はなく、普通に生理として終わりました!! 1時間前 ままり 回答ありがとうございます! 普通に生理みたいな感じでずっと出血してる感じですかね?😥 検査薬は陽性でしたか?😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね!! ずっと出血してました! 本当に生理って感じで8日くらいで終わりました💦 終わった頃には検査薬は陰性で、それだけ確認して陰性になってると大丈夫と言われました!!それでも陽性だと、子宮外妊娠の可能性を言われました💦 59分前 ままり そうなんですね😣 生理と一緒のような感じなんですね…じゃあ最初の多めの出血も2日くらいすれば減ってきますかね?💦 終わったらとりあえず検査薬してみたほうがよさそうですね。 子宮外妊娠の可能性もあるのか…なんだか怖くなってきました💦 51分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
普通に生理みたいな感じでずっと出血してる感じですかね?😥
検査薬は陽性でしたか?😥
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ずっと出血してました!
本当に生理って感じで8日くらいで終わりました💦
終わった頃には検査薬は陰性で、それだけ確認して陰性になってると大丈夫と言われました!!それでも陽性だと、子宮外妊娠の可能性を言われました💦
ままり
そうなんですね😣
生理と一緒のような感じなんですね…じゃあ最初の多めの出血も2日くらいすれば減ってきますかね?💦
終わったらとりあえず検査薬してみたほうがよさそうですね。
子宮外妊娠の可能性もあるのか…なんだか怖くなってきました💦