ママリ
学校で目一杯遊んできてるんですかね😂
息子は小2ですが足が臭いです!
靴下はこまめに買い換え、靴は二足を毎日交互に履いてます!けど臭いです☺️
給食がカレーの日も全身カレーの匂いしてますしね、、汗の臭いもあるような。
ママリ
学校で目一杯遊んできてるんですかね😂
息子は小2ですが足が臭いです!
靴下はこまめに買い換え、靴は二足を毎日交互に履いてます!けど臭いです☺️
給食がカレーの日も全身カレーの匂いしてますしね、、汗の臭いもあるような。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日子供のお友達のママから一緒に習い事の見学に行こうと言われました。 私がその習い事の窓口にお友達と自分の子供の分で連絡して申し込みをし、見学の日にちも決まっていました。 そしたら昨日、他の子達も◯日に行くみ…
小学2年生の娘がいます。 1年生の時から登校しぶりは数回ありましたが、 2年生になってからなくなってきたのですが 今週にはいりまだ1度も学校に行けていません。 理由としては、 娘が担任の指示がわからなかった時に聞…
登校班の集合場所に毎朝行ってるんですけど、正直他のお母さん達の会話に入っていけなくてもう行きたくないです笑 義務ではなく、みんな心配だから?他の人が行ってるからいってるようです。1年生多めの班です。 今小1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント