※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先輩から、「悪いけど今から会議だから、この業務ここまでやっといても…

先輩から、「悪いけど今から会議だから、この業務ここまでやっといてもらえる?」といわれたので言われたことだけしました。気を利かせて他のとこまでやると余計なお世話だったということもあるし
そう思ったものの会議が長引きもう進めてた方がいいなと思い、言われてなかったとこも少しやり、少し残してあとは忙しそうなら戻ってきてから指示を仰ごうと思いました。

上司と休憩で交代するときその旨を伝えましたが、いやせめてここまでやるぐらいできるよね?とあきれていわれました…

私は頭が固いし言われてもないことを独断ではできないので、それなら全部任せてほしかった。

頭固すぎですかね、その先輩しかできない業務もあるからそれで限定した指示を出されたのだと思ってました。

コメント

まま

私でもそうすると思います🤣
言われても無いこと勝手にやってありがた迷惑な場合もあるだろうし…。
ここまでやって欲しいなら、そうに指示出して欲しいです💢