休みの日の過ごし方なんですけど、子どもたちはタブレットやゲーム以外…
休みの日の過ごし方なんですけど、子どもたちはタブレットやゲーム以外に何して遊んでますか?
- しんちゃんママ(5歳0ヶ月, 10歳)
はじめてのママリ🔰
本読んだりおもちゃで遊んでます!
休みの日の過ごし方なんですけど、子どもたちはタブレットやゲーム以外に何して遊んでますか?
はじめてのママリ🔰
本読んだりおもちゃで遊んでます!
「ゲーム」に関する質問
幼稚園のバス帰りに、バス停近くのお友達2人とよく遊ぶのですが、今日卵の中にお菓子を入れて雪の中に埋めて探すゲームをしようと1人のママさんが言ってくれてしたのですが、もう1人のママさんも小分けのお菓子持ってきて…
キッズカメラ(ゲーム機能なし)のおすすめありますか? 3歳の娘への誕生日プレゼントにしたいと思っています。 アンパンマンのものもあると聞いたのですが、何がいいのか分からないので教えてください!
1歳8ヶ月になった下の子ですがまだ発語がありません😭 2歳になったら療育に通えるように手続きは開始しました! 2歳までに単語が少しでも出て欲しいと思ってます🥲 他の成長を書きます!客観的に見てどうですか? •バイバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント