※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1男子が近所のお姉ちゃんたちの影響でシール欲しい!と言い始めました🥶…

小1男子が近所のお姉ちゃんたちの影響でシール欲しい!と言い始めました🥶
幸い近くにいつも大量に売ってるお店があるのでそこで買えるのですが、画像のようなものです。
キティは韓国、ミッフィはどこ?海外?

うちの子はシールならなんでも喜ぶんですけど交換ってなるとみんな嫌がりますよね??

シールのこと全くわからないので教えていただけたら嬉しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらミッフィーです!!!

らすかる

小さい子だと偽物とかさほど気にしてないと思うので、プクッとしてたらそれでいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    小4〜小6のお姉ちゃんたちなのですがどうなんだろう…
    今度聞いてみます😂😂😂

• 3時間前
ママリ

女の子たちがどんな感じかは知りませんが、息子は男の子と同じようなどこのシール?みたいなやつを交換し合っています😂
女の子はたまにボンドロくれます!
こっちはあげてもいないと思いますが、優しいな〜って思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小4〜小6のお姉ちゃんたちです!
    今までうちの子シール持ってなかったのに、何枚もくれました…

偽物は申し訳ない気持ちもあるので
    メルカリで1枚くらい本物持っておこうと思います😅

• 3時間前
ママリ

小2娘の周りは偽物と本物の交換は偽物の枚数を多めにして交換ね、などレートのバランスとってやっているみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!!なるほど!!!!!!賢い!
    もし交換ってなった場合それで伝えてみます🥹

• 3時間前
みんてぃ

キティのは韓国で正規で売られてるもので、
ミッフィのも検索したら正規品ぽいです。
偽物や偽造品ではなく、本物の可能性が高いと思いますよ。
これとボンドロ交換しよう!じゃなくて、交換してくれるシールと交換する分には楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本物なんですね!!よかった🥲

たしかに!!うちの子はおしりシールが好きみたいなのでそれなら交換してくれそうですかね🤣

• 1時間前