キッザニア東京の入場方法について教えてください。9時頃にららぽーとに到着予定ですが、入場待機場所はどこでしょうか。入場が始まっていても、待機場所から受付すれば良いのでしょうか。
キッザニア東京の入場について教えて下さい☺
電車利用で9時頃にららぽーとに到着予定なのですが、
ららぽーと豊洲1の一階から入った後、
入場待機場所に行けばいいのでしょうか?💦
朝早く並ばれていた方達は8時30分頃から入場されているのだろうし😂
入場がスタートしていても、入場待機場所からスタートして入場受付すればいいのでしょうか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとぽよ。
7時45分頃から整理券いただいて、3階へ移動します。
並んでる列が長ければ1階に着いた時点でまだ列を作っていると思います。
yko
今月同じくらいの時間に入場しました!
仰る通りのルートで大丈夫ですよ😄
入場待機場所に向かうと、予約確認の係の人がいるのでメール画面を見せる。
↓
警備員さんの誘導に従ってエスカレーターで上へ向かう。
↓
キッザニアのカウンターで受付して入場。
って感じでした!
うちが行った時はもう入場列が大分進んでいて、並ぶことなくそのまま入場しました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても分かりやすくて安心しました😌✨
平日に行くので列がなかったらどうしようかとドキドキしてました😂
早朝バージョンと10時以降バージョンは具体的に書いてあるのに💦
キッザニアの観光本よりスゴイ✨
ありがとうございました!!- 2月18日
-
yko
事前に予習していた到着時間よりも遅くなり、どうすればいいのー!と不安だったので、この経験がお役に立てれば嬉しいです🎵
楽しんで来てください✨️✨️- 2月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
列が残っていればついていけばいいですね✨
さとぽよ。
列なければ上に上るって感じですね!
ロッカーは3階はすぐ埋まってしまうので1階や4階などに入れるのがいいかもしれません。
この前7:30には着いてましたがめっちゃ並んでましたね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
列がない場合の動き方が分からなかったので、助かります✨✨
ロッカーの情報まで…感謝します😊
7:30でですか😲
平日に行くので無事に入場してお仕事予約できることを祈ります🙏
さとぽよ。
うちは日曜に行ったのですがブロンズだったのでスムーズでめっちゃよかったです✨
2年前に普通に8:30頃着いて並んだらめっちゃ並んでてって経験しました。
うちは半袖+長ズボンでも子供たちは暑かった!って言って水分補給たくさんしてましたね!!
長袖でもこもこのコは、制服着るのに大変そうだったので軽装がいいと思います✨