コメント
ち
完母でしたがおしゃぶり大好きっ子でした!!
うちは退院後すぐから使ってました😊
最近から始めましたか??
ち
完母でしたがおしゃぶり大好きっ子でした!!
うちは退院後すぐから使ってました😊
最近から始めましたか??
「おしゃぶり」に関する質問
就寝前のギャン泣き、おしゃぶりについて。 連日夜寝る前のギャン泣きが続いており、活動時間を調整したりルーティンをつくったり試行錯誤しています。 あまりにも泣き止まない時は寝室を出てみると落ち着いたりもします…
生後1週間と2日の子ですが、産まれて数日で手しゃぶりを覚えてしまって顔も引っ掻いてしまいます。おしゃぶりを検討してますがやっぱり癖になりますか?歯並びも悪くなると聞いておしゃぶりデビューするか悩んでます。。
これはこだわりですか? TikTokの自閉症の子の昔を振り返った動画で、こだわりの部分で手を握っていないと寝れなかったとありました。 うちの子はおくるみがないと寝れないし、泣き止みません。 逆に言うと、おくるみさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
1ヶ月くらいから始めました!吸って機嫌良く寝てくれる時もあるんですが💦
最近夜寝る前のギャン泣きが続いてて、少しおっぱいを吸うと落ち着いて寝るんですが、おしゃぶりに変えるとダメなんですよね〜😢
ち
おっぱいのあと寝落ちはせず、なんとなく起きてるからおしゃぶり、、って感じですかね??😖
乳首の形により近いおしゃぶりとかも売ってますし、別の種類検討してもいいかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
授乳中に寝落ちして布団に移動させるとすぐ起きます😢私の置き方が上手じゃないのもあると思います。
その時におしゃぶり使っても全然受け入れてくれず、しばらく何しても無理でまたおっぱい吸わせるとすぐ寝て、、と言った感じです💦
おしゃぶりの種類検討してみます🙇
ち
グッドアンサーありがとうございます😊
子によって背中スイッチが敏感な子もいますし難しいですよね🥲
息子はChuchuのミッフィーのやつずっと使ってました😌
たくさん種類あるので迷うと思いますが、色々検討してみてください😊
はじめてのママリ🔰
使用されていた物教えて頂いてありがとうございます🙇
色々試行錯誤して頑張ってみます!ありがとうございました😊