※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

数ヶ月前に色々なことが爆発して離婚届出しましたが、旦那が夜に子供こ…

数ヶ月前に色々なことが爆発して離婚届出しましたが、
旦那が夜に子供ことや、私のことを考えて涙ながらに
ちょっとやっぱり待って欲しいなどと言い5時間話して翌日役所の方に不受理してもらいました。

その後色々気を使ってくれましたが、私が不潔症なのもあり、今度は旦那が離婚したいと言っております。
喧嘩したのもありますが、私ともう同じ空間にいたくない、何を話しても、話したくもないし離婚したいからしかこの3週間言いません。
子供のことはしてくれておりますが、この時期引っ越しも高くなかなか離婚まで進めておらず4.5月くらい目処だなーと思っていますが、なぜか私がもう何もしたくないくらい病んでしまってきていて、ここで踏ん張らずにどうする、と思いたいのですがなかなか辛さがでれません。
友達もこんな離婚騒動は関係ないので頼れず。
ですが、数週間前まで普通だったのに大げんかきっかけに、
よそよそしくちょっと当たり強めな旦那なので、日常会話もできずでもう何か孤独感が否めません

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが出ていくのはダメなんでしょうか?