子育て・グッズ 時間の問題なのか、夫だからなのか。私とふたりの時はほとんどお喋りし… 時間の問題なのか、夫だからなのか。 私とふたりの時はほとんどお喋りしてくれません。 夫が帰ってきた夜の時間帯は夫の顔みてずっと喋ってます。 私はその時間帯ご飯作ったりなどで、あまり構ってあげられません。 なんでなんでしょうか😞私ももっとお話したいです。 最終更新:27分前 お気に入り 夫 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はるママ 私も同じこと思ったことありますが、 パパは夜しかいなくて、珍しいからじゃないかな〜と今になっては思います🙂↕️ うわ〜ミッキー(レアキャラ)おる〜みたいな感じかと😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうだといいのですが、2ヶ月でもパパママの区別ってついてるものなんですかね😭 夫には、○○(私)はこんなにお喋りして貰えないでしょ、パパっ子だね!とか言われて、ハァ…ってなります…😅 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだといいのですが、2ヶ月でもパパママの区別ってついてるものなんですかね😭
夫には、○○(私)はこんなにお喋りして貰えないでしょ、パパっ子だね!とか言われて、ハァ…ってなります…😅