コメント
ママリ
座って食べるのは食べることが好きな子じゃないとなかなか難しいです😅動くのが楽しいんだと思います。食べることが大切なので同じ月齢の時は遊び食べさせてました。ちなみにうちは3歳の子がいますが集中力は5分です😂笑
ママリ
座って食べるのは食べることが好きな子じゃないとなかなか難しいです😅動くのが楽しいんだと思います。食べることが大切なので同じ月齢の時は遊び食べさせてました。ちなみにうちは3歳の子がいますが集中力は5分です😂笑
「男の子」に関する質問
ごめんなさい、消すかもしれないですが 吐き出させてください 同姓しか産めないのってそんなにコンプレックスなのですか? 友達が怖いです。友達は三姉妹のママです。 男の子いいなあ、男女いていいなあ もう我が家は計…
肌着のサイズアップについて。 肌着のサイズアップは90.100.110...とワンサイズごとに上げてますか?? 肌着が大きいと微妙ですよね?? 保育園に通っていて半袖の肌着を買いたいんですが、ほぼ冬しか着ないので次のサイ…
16w5dのエコーです! 先生にはこのエコーみながら男の子かなーといわれました! 私には木の葉🍃にもみえるんですが、男の子ですかねー? ちなみに兄弟いとこの子供全員男の子の超男児家系です😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いろんなものを持たせたりしながら、なんとかっていう日もあればって感じです😭
やっぱり今は食べるよりも動くなんですかね〜〜🤦♀️
ママリ
いろんなものに興味が出てきてると思うのでそういう時期なんですよね😱
こっちは食べて欲しいんですけど💦
自分で食べるってゆうことをやっていったら進むかもしれないです!