※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

病院の口コミって難しい💦なんか本当にボロクソかいてる人もいるし💦かか…

病院の口コミって難しい💦
なんか本当にボロクソかいてる人もいるし💦
かかってみないとわからないよなぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミ見るけど実際に行かないといけないの憂鬱ですよね😭
一旦行ってみて、自分に合うかどうかですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当にそうですよね💦
    今回色々身体に問題があり、いくつかの病院にお世話になり紹介状をかいてもらったのですが、もうそこしか選択肢がなくて調べたらめっちゃくちゃ口コミ悪くて😣
    でもいいってかいている人もいるし、クレームの内容も様々で。
    今日これから受診しますが、なんだか色々心配です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこしか選択肢がないという行くしかない状態なんですね😭

たしかに口コミって良いという人もいればクレームもあったりしますよね…

私は一旦悪いイメージで受診します😊
    そこで意外と大丈夫だったとなるか、やっぱりな!と答え合わせをするような感覚で行く方が気持ちが楽なのでそうしてます😂

• 1時間前
ままり

そうですよね💦それに、自分と相性がいいかどうかもありますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    本当におっしゃる通りです💦
    私は今乳がんを患っていて、それにも伴い色々受診していますが、今回紹介された病院の口コミをみたらめちゃくちゃ悪くて😭💦
    でも子育てしながら受診するとなると選択肢も限られてくるし、口コミの内容もなんだか極端で💦
    受診前に色々調べなきゃよかったのですが、そういうわけにもいかず。
    今日これから受診なので自分の感覚で合うか合わないか体感してこようと思っています😣

• 1時間前
  • ままり

ままり

百聞は一見にしかず とも言いますしね😊
    私は小児科選びの時に、「先生が怖い、なんなら看護師も怖い、でも腕はいい」という病院を受診しました。確かに先生も無愛想だし、看護師さんもテキパキし過ぎてトゲトゲしい。だけど、先生は毎回隅々まで子供を見てくれるし、子供には世間話をするんです笑 看護師さんもあの人数の患者さん(ましてや赤ちゃんや子供)をこなすには、このぐらい無駄なく動かないと診れないなぁと納得しましたね😅それをどう受け取るかは結局自分次第なんでしょうね。

ご自分に合う病院だといいですね。お気をつけていってらっしゃいませ😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

クチコミの悪い評価を見ると分かりますが先生の機嫌が悪い所に当たると酷い目見ます😂
こればっかりは先生の気分次第、先生との相性もありますから仕方ないですよね。