はじめてのママリ🔰
何度も移植していますが、陽性反応でも、ママリさんのように、うっすら血がつく事ありました!
心配になりますよね💦私も同じ気持ちでした😢
ソワソワ期で一喜一憂する時期かと思いますが、どうか穏やかにお過ごしくださいね!
無事着床している事、陰ながら願っております🥹🍀
はじめてのママリ🔰
何度も移植していますが、陽性反応でも、ママリさんのように、うっすら血がつく事ありました!
心配になりますよね💦私も同じ気持ちでした😢
ソワソワ期で一喜一憂する時期かと思いますが、どうか穏やかにお過ごしくださいね!
無事着床している事、陰ながら願っております🥹🍀
「フライング」に関する質問
先程も投稿しました。 仲良しから10日目だけど、その前にもたくさん仲良ししてるから分からなくなってきた😵😵 今朝、起きてすぐお腹がずっしり重いのと、吐き気がして体調が変💦 一昨日のフライングでは陰性でしたが、本日…
おはようございます😊 仲良しから10日目です。 便秘でもないのに、下腹部がどっしり重い感じがしてフライングしたくなります💦 でも2日前は陰性でした。 こないだの土曜日まで仲良し頻繁にあったからなあ。 皆さんだったら…
初めて投稿させていただきます。 どうしてもソワソワして待てず、フライングをいつもしてしまうのですが、今回初めてうっすら見えるような気がして… チェックワンファストで、生理予定日2日前に、10分以内に写真の通りだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント