コメント
はじめてのママリ
病院によるかもしれませんが、基本暑かったです。
お子さん何歳でしょうか?
3歳で入院した時は柵が上まで上がる仕様のベッドで、153cmの私がギリ一緒に寝れるって感じでした!
5歳で入院した時は普通のベッドでしたが、170cmある義姉は隣につけられる?大人用ベッド借りたと言っていました!
私はタオルケットのみ持っていきましたが、枕がないと寝られないのであれば持って行くといいかもしれません😌
はじめてのママリ
病院によるかもしれませんが、基本暑かったです。
お子さん何歳でしょうか?
3歳で入院した時は柵が上まで上がる仕様のベッドで、153cmの私がギリ一緒に寝れるって感じでした!
5歳で入院した時は普通のベッドでしたが、170cmある義姉は隣につけられる?大人用ベッド借りたと言っていました!
私はタオルケットのみ持っていきましたが、枕がないと寝られないのであれば持って行くといいかもしれません😌
「その他の疑問」に関する質問
学習参観の後に懇談会があります。 年度はじめの懇談会で、毎回自己紹介の時間があります。それが本当にイヤで、でもそれでも低学年の時は出席していました。今年度の初めの懇談会は欠席しました。学習参観が終わって帰り…
SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたのですが、皆さんなら貸しますか?💦 使っているのは普通のJoy-Conで、プロコンや非正規コントローラーではありません💦
小学2年の息子が登校中、4年生の○○君に低学年もっと早く歩けよ!と後ろから押されてバランスを崩し、田んぼにむかってこけてしまいドロドロで泣きながら帰ってきました! 「スクールガードさんから事情説明を聞いた内容で…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月です!
ベッドも様々なのでわかりませんね😣
詳しくありがとうございます!
枕ないと寝れないので
どちらも持っていっておきます🙋🏻♀️
はじめてのママリ
生後2ヶ月なら確実に柵付きベッドです!
2ヶ月で添い寝も怖いですが…大人用簡易ベッド借りるか希望聞かれなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
まだ入院説明はまだで入院だけ
確定なので
またその時に聞いてみます😊
ありがとうございます😳