※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたので…

SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたのですが、皆さんなら貸しますか?💦

使っているのは普通のJoy-Conで、プロコンや非正規コントローラーではありません💦

コメント

Pipi

輪ゴムなら特にダメな理由もないかもです🙂‍↕️
それで厳選できるの…?とは思いますが子供の時ってこうゆう裏技?みたいなの知ったらやりたくなりますし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよー!私が子供なら絶対やってます!😂
    壊れてしまわないかを心配してまして、大丈夫ですかね…?ズルは駄目!とかそういうのじゃないです🙌🏻

• 1時間前
  • Pipi

Pipi

輪ゴムくらいなら壊れないと信じて…(笑)
    ずっとこうしてるわけじゃなければ大丈夫そうな気がします😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過去に怒って投げてSwitch 2のJoy-Conを壊してしまったことがあり(これはきちんと叱りましたし小さかったのもあり2度としていません!)、また無印Switchの Joy-Conも壊れやすかったイメージだったのでそこだけ心配しております😊💦

• 1時間前
くう

プロコンなら高いのでダメって言うかもしれないですが、Joy-Conならオッケーしちゃいます!
普通に使っててもわりとすぐに壊れるので、消耗品と割り切って使ってます🤣

はじめてのママリ🔰

え、プロコンよりJoy-Conのほうが高価ですよね?
輪ゴムしたらずっと負荷かかるので壊れやすくなりますよ💦

左スティック固定することで同じ場所ぐるぐる回って、色違い出す方法ですよね。
色違い出ればその場から離れてもポケモン消えないので。

輪ゴムで何時間も固定すると思うのでやめたほうがいいです!
やるなら2〜3000円のプロコン買ってやったほうがマシです。