SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたので…
SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたのですが、皆さんなら貸しますか?💦
使っているのは普通のJoy-Conで、プロコンや非正規コントローラーではありません💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
Pipi
輪ゴムなら特にダメな理由もないかもです🙂↕️
それで厳選できるの…?とは思いますが子供の時ってこうゆう裏技?みたいなの知ったらやりたくなりますし😂
くう
プロコンなら高いのでダメって言うかもしれないですが、Joy-Conならオッケーしちゃいます!
普通に使っててもわりとすぐに壊れるので、消耗品と割り切って使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
え、プロコンよりJoy-Conのほうが高価ですよね?
輪ゴムしたらずっと負荷かかるので壊れやすくなりますよ💦
左スティック固定することで同じ場所ぐるぐる回って、色違い出す方法ですよね。
色違い出ればその場から離れてもポケモン消えないので。
輪ゴムで何時間も固定すると思うのでやめたほうがいいです!
やるなら2〜3000円のプロコン買ってやったほうがマシです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!私が子供なら絶対やってます!😂
壊れてしまわないかを心配してまして、大丈夫ですかね…?ズルは駄目!とかそういうのじゃないです🙌🏻
Pipi
輪ゴムくらいなら壊れないと信じて…(笑)
ずっとこうしてるわけじゃなければ大丈夫そうな気がします😂
はじめてのママリ🔰
過去に怒って投げてSwitch 2のJoy-Conを壊してしまったことがあり(これはきちんと叱りましたし小さかったのもあり2度としていません!)、また無印Switchの Joy-Conも壊れやすかったイメージだったのでそこだけ心配しております😊💦