※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

育てにくい赤ちゃんで発達不安があり、そんな我が子に対してたまにしか…

育てにくい赤ちゃんで発達不安があり、そんな我が子に対してたまにしか可愛いという感情を向けられず毎日が幸せではありません。こんな親のもとに産まれてしまって可哀想です。
朝早く覚醒してしまっても、眠れなくても「早く起きちゃったのー?元気だねー!」「眠れないの?まだまだ遊んでいたいよねー」「幸せをありがとう、だいすきだよ」とニコニコ声をかけられるママになりたかったです。

朝からイライライライラ。なにかいい漢方とかないでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も何かある度に発達不安に結びつけて落ち込んでいました。
幼稚園入園しても、、
 漢方は飲んでませんがとにかく色々相談いったりしていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

現在は娘さんへのご不安はなくなったかたちでしょうか…?
    私も多方面に相談はしていますが、なんせ様子見の時期なのでうまく自分の中で消化しきれておりません。

• 5分前
はじめてのママリ

毎日お疲れ様です。
赤ちゃんを育ててる、それだけで素晴らしいです。

どんな部分が育てにくいと感じますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    寝ないこと、ミルクや離乳食をよく飲み食べしてくれないこと、模倣ができない、我が強いことなどです。

• 2分前
はじめてのママリ🔰

発達不安やばいですよね一生面倒見なきゃいけないのは親ですし綺麗事では生きていけませんから…加味逍遙散がスタンダードな漢方です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、その覚悟があって産んだのか?と聞かれても正直はいと答えられないのが情けないです。
    加味逍遙散ですね、買ってみます。
    ありがとうございます。

• 1分前