妊娠・出産 つわりで1週間くらいまともにご飯食べられずフラフラです。そこにインフ… つわりで1週間くらいまともにご飯食べられずフラフラです。 そこにインフルになり、咳と鼻水が辛いです。 熱は下がりました。 土曜日に心拍の確認予定ですが、早めてもいいと思いますか? もう吐き気にも耐えられず、空腹でお腹は鳴るのにご飯食べられないのが地獄です。 体重計がないのでわからないですがかなり減ったと思います。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月18日 お気に入り つわり 体重 熱 ご飯 aa(妊娠15週目, 1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルの隔離期間が終わってるなら受診しますが、終わってないなら変更せず土曜日に受診します 2月18日 aa 確かにそうですよね、、 土曜日まで我慢します😭 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
確かにそうですよね、、
土曜日まで我慢します😭