ココロ・悩み 生理予定日から2週間遅れてます今日の朝、お腹にずーーんとした違和感や… 生理予定日から2週間遅れてます 今日の朝、お腹にずーーんとした違和感や気持ち悪さがあったので夜になれば生理になるかと思ったけど全然気配がない 産後6ヶ月、4回目の生理です 1~2.2~3はそれぞれピッタリ10日ずつズレてたのに、今回は12日すぎても来ない 予定通りに来てくれない生理って死ぬほどムカつきません? 生理の前兆はあるんですよ ・沢山食べる ・お腹に違和感 ・時々吐き気 ・痛みは無いが肩こりが酷い そろそろ来るんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理予定日 産後 ᩚあーちゃんᩚ コメント はるまる まだ産後半年ならずれちゃうことあると思います🥺! 予定通りじゃないと気になりますよね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント