※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度久しぶりに旦那と私の共通の友人に会います!娘と同い年の男の子を連…

今度久しぶりに旦那と私の共通の友人に会います!娘と同い年の男の子を連れて家に来てくれるんですが、娘と息子と友達の子供3人で遊べることって何がありますかね?

娘はポケモンが好きです。普段は家の中で走り回って息子と遊んでいます。1人で遊ぶ時はポケモンのZAをやっています。家に友達を呼ぶってことがあまりないので、娘も何して遊べばいいかわかんないと言っています。それに異性で、ポケモンも知らない子です。

何か準備しておいた方がいいですかね。それとも家にあるおもちゃとかで遊びますかね。でも娘は可愛いの大好きって感じのザ女の子なので、男の子がハマりそうなものがなくて、、

コメント

ぴーち

子供同士のことなので何かしらで遊んでる気はします😂
なので特別その日のためにおもちゃ買い足すとかはしなくていいような気もしますが💦どこか途中で公園行ったりできるといいのかなとかは思いました😊
うちも可愛いもの大好きなザ女の子の年中と、ポケモンはまだそんなにハマってない戦いごっこ大好きのザ男の子の年長の息子いますがよく2人で遊んでます!
うちの息子でいうと最近よくするのはマリオカート、マリオパーティ、トランプ、UNO、ブロックあたりをよくしてます!☺️