※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今まで履いていたスニーカーが汚くなったので新しく買ったら、夫に「ラ…

今まで履いていたスニーカーが汚くなったので新しく買ったら、夫に「ランニングでもするの?運動靴買って。」と言われてショック、、、。これは私服で履くようなものではないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私服でも履いてる人いると思います😊

私の系統に合わないので運動靴と言われたらそうかもですが💦
系統によりますよね💕︎

てきと〜母ちゃん

私もママリさんの旦那さんと同じ事を思うタイプですが、最近こういうの多いですよね🙄私とママリさんの旦那さんが疎いだけで、流行っているんだと思います。

はじめてのママリ

運動する人と言われればそうですね🥺
歩くのが好きとか、歩きやすさ重視な人なのかな?って思います!

けど最近はこういうの履いてるママさん多いですよね☺️
私は流行りについていけてないです🤣

ゆき

私は私服でもこういうの履くタイプです👌

むしろこんなシルバー入ったやつでランニングしないよ、って感じですかね🥹
運動靴、と言われればそうなんでしょうけど😅

shio

ランニング...は、重たくてしにくいと思います🤣
どちらの言うことも分かります◎笑

私服で履く、で間違ってないですよ!

はじめてのママリ🔰

ニューバランスでこんな感じのやつが流行っているときいて、これが30パーセントオフになっていたので、似ているしいいや、と買ったのですが、私自身おしゃれや流行りを理解しているわけではなくとりあえず流行に乗っただけだったので、間違っていたのか、、、、!と衝撃でして。

はじめてのママリ🔰

オシャレよりは歩きやすさ重視に見えるからそう思うんだと思います😂