家族・旦那 義母についてです。義母は外国人です。snsに子供の写真を載せられてます… 義母についてです。 義母は外国人です。 snsに子供の写真を載せられてます。10回以上主人に載せないでと伝えてもらって、「わかった」と言ってるにも関わらず載せます。 主人ももう諦めたら?ってスタンスになってしまって私から言うしかないかなと、 義母は地元の写真や動画も載せてるので余計に不安です。 なんて伝えたらやめてもらえると思いますか。 最終更新:2月18日 お気に入り 義母 動画 子供の写真 主人 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう写真送らないのが1番かと。 2月18日 はじめてのママリ🔰 親として嫌だし心配ですよね😭 実際に起こったSNS関連の事件を見せたり聞かせたりするのはどうですか?? 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント