お金・保険 育休手当についてです!2月10日から育休が始まりました。それで会社は1ヶ… 育休手当についてです! 2月10日から育休が始まりました。 それで会社は1ヶ月ごとの支給で申請してくれるみたいなのですが、お給料が末締めなので最初の申請できるのって4月1日からですよね? 今日電話があり3月10日に申請しに行くと言われました。 わかる方教えて頂きたいです! 最終更新:2月18日 お気に入り 育休手当 会社 申請 給料 りーまま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント みんてぃ 締日前でも書類作ってくれるなら、30日経つごとに申請は可能ですよ。 2月17日 りーまま そうなんですね! 前回は締め日すぎてからやってたのでできないと思ってました😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですね!
前回は締め日すぎてからやってたのでできないと思ってました😅