同じマンションの方でよく駐車場で見かける方がいます。最初に会ってか…
同じマンションの方でよく駐車場で見かける方がいます。
最初に会ってから数回は子どもが同じ年くらいなので
エレベーター乗るまでの間通路とかでわちゃわちゃ走り回って、ママ同士で少し喋ったりしてました。
連絡先とかもしらずその場で話すだけです
最近子ども抜きですれ違うこと何回かあるんですが
こちらが挨拶しても会釈ぐらいで、別人のようでして、、
何かしたかな?と思うぐらいです💦
遊んだこともないですし何もしてないのですが
気にしなくて大丈夫ですかね?
あ〜、こんにちは〜みたいなのが全くなくて、、笑
- はじめてのママリ🔰
💎姉妹まま(25)
気にしなくていいと思います!
そういう人多いですよね
ママリ
すみません、私の場合ですが死ぬほど人の顔を覚えるのが苦手なので、同じマンションと言えどママさん単体で見ると知らない人だと思います。お子さんとセットだったり、他にも何かの条件が揃って初めて認識します。
10室もない同じマンションで、同い年の子のママ、全く別の学年のママ、子無し女性と同じくらいの年齢の女性が3人いますが、単体だと正直全く見分けつきません。
こういう人間もいるとご紹介…
はじめてのママリ🔰
なんとなく、その方の気持ちが分かる気がします。
もしかしたら、ちょっと人見知りなタイプな方で、距離感の取り方に自信がないとか。。
私は子供と一緒じゃないと、覚えてもらえてるか不安で挨拶していいか迷って、しなかったことがありました💦
あとは、子供がわちゃわちゃし出さないと、話すきっかけがないと言うか、間が持つか不安で、スーッと行っちゃうかもしれないです🤣
いずれにしても、ママリさんには何も問題ないので、特に気にされなくて大丈夫だと思います☺️
コメント